liter-aria.com
当前位置:首页>孕婴童>小糖果早教
*温馨提示:投资有风险,最好创业项目提示多做项目考察!

小糖果早教

投资金额:10-20万
公司名称:北京市金糖果投资管理有限公司

小糖果早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、托育
  • 公司名称:北京市金糖果投资管理有限公司

1、品牌优势:

总部为合作店免费打造适合自己的品牌形象。

2、输出优势:

小糖果早教中心已经拥有多家成功的合作店,拥有丰富的连锁开店经验,为您提供一系列的合作扶持,提高创业成功率。

3、培训优势:

全方位的专业培训指导,培训合格后才能上岗,总部提供经营战略技巧、管理技巧、店内陈列技巧、销售技巧等各类经营培训,让小糖果早教中心合作商只需轻松复制成功经验。

4、物流配送:

物流中心开发的在线订购平台实现物料及时订购,物流配送成本和速度更优越。

5、广告优势:

总部已与部分媒体发展成为战略合作伙伴,长年立体投放各类品牌广告和软文报道,提升品牌知名度。

6、运营优势:

协助小糖果早教中心合作商根据当地具体情况策划宣传推广和市场营销方案,定期为合作商提供品牌推广方案及相关物料设计模板。

小糖果早教


1、意向沟通:将合作意向,项目状况,所在城市告诉咱们,致电或者留言给咱们;

2、了解项目:与小糖果早教中心项目经理深化沟通项目,了解其全面的加盟项目内容;

3、预定调查:与小糖果早教中心项目经理沟通来总部调查时间,做好预定,确定来总部调查的时间,产品教师提早预备产品做好接待;

4、现场初审:小糖果早教中心开发人员前往项目现场调查,约3个工作日收集完全面信息,包含对项目周边消费能力,进步潜力进行评价,以及营收测算,工程改造倡议等,并面对面与加盟商交流;

5、合作达成:小糖果早教中心提供专业的加盟分析讲演,经双方确认无误后签署《特许经营合同》,自合同签署之日起,2-7个工作日审批。

小糖果早教


1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、认同公司的经营理念和发展目标。

3、拥有相应的投资实力,能够满足小糖果早教中心合作低的投资要求。

4、店铺必须是当地繁华的首层临街铺面。

5、遵守小糖果早教中心总部的各项规定,严格执行总部要求。

6、诚实守信,在当地能树立一定的口碑,拥有良好的社会关系。

7、具有一定的抗风险意识,对市场有基本的概念。


小糖果早教中心根据不同年龄段的儿童特点为孩子准备了双语游戏课程、生活情景训练和户外集体活动、每天两餐两点,同时充分考虑到孩子独立生活,专门设置了合理的体验流程以便于孩子能够快乐的融入集体环境。

小糖果早教中心《进阶式入园缓适课程》课程分为A、B、C三个进阶阶段,帮助孩子从亲子依恋、分离焦虑,逐渐的过渡到自主独立、情感共享的阶段。上过此课程,比没上过此课程的,早适应幼儿园生活三个月,15万家庭受益于本课程。

当今世界的综合国力竞争,说到底是人才竞争,人才越来越成为推动经济社会发展的战略性资源,教育的基础性、先导性、全局性地位和作用更加突显。“两个一百年”奋斗目标的实现、中华民族伟大复兴中国梦的实现,归根到底靠人才、靠教育。

小糖果早教


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。