liter-aria.com
当前位置:首页>家纺>啄木鸟毛巾
*温馨提示:投资有风险,最好创业项目提示多做项目考察!

啄木鸟毛巾

投资金额:5-10万
公司名称:上海东琴服饰有限公司

啄木鸟毛巾

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:啄木鸟毛巾
  • 公司名称:上海东琴服饰有限公司

上海东琴服饰有限公司成立于2005年,是一家国内合资有限责任公司,在浙江义乌和河北保定都设有分公司。主要经营服装、服饰和针纺织品,其中啄木鸟毛巾是我公司的主打品牌,啄木鸟毛巾系列包括有浴巾、面巾、童巾、方巾、枕巾、擦手巾等几大系列三百多个品种。产品齐全,以中核心产品为主,非常符合各省市商场超市的需求。再加上有台湾影视何润东做代言人,更加提升了啄木鸟毛巾的档次,也更受广大消费者的青睐。在各省市各大城市都已竖立了良好的品牌形象。 “啄木鸟”毛巾更符合当代年轻人的消费观念,产品舒适、精致、细腻、时尚,现已面向各省市招商。公司拥有多名的设...

1、PLOVER来自苏格兰,承续了欧洲由奢华的贵族生活到崇尚清雅自然的庄园生活。中世纪末期,欧洲封建割据带来频繁的战争,造成科技和生产力的停滞,随着文艺复兴新潮思想的涌入,纷纭交融。新式贵族保持着传统的欧洲绅士风度,精致、风雅和不羁。蕴育着PLOVER高贵而不失闲趣的风格。

2、十九世纪初,浪漫主义运动描绘了一幅幅详和的图画,并告知了世人——社会和环境的和谐,源于大自然的生活。PLOVER由绅士风格的贵族式生活伸展到崇尚自然、追求简约的风格。


 
3、19世纪末,由于政态的迅速变迁,PLOVER转至香港,并正式于香港九龙嘴弥敦道74-78号文逊大厦成立"香港啄木鸟(集团)有限公司", PLOVER长达几百年的史变后终于蕴育而生,与之相随的还有一只鸟形,就是现在大家所熟知的。

4、公司倾力打造PLOVER毛巾,在中国以品牌加盟连锁经营战略的方式,通过五年时间的发展,各地已有二十三个省级代理,建立了2500多个专卖店 (厅),奠定了一个强势品牌的基石。“您的满意,我的追求”,是公司的发展理念,为此我们将不断进取,勇于创新与开拓。以更加辉煌的业绩廷续PLOVER品牌的生命。

5、没有诸多的奢华,他们在这片肥沃的土地上繁衍,让高贵和典雅继续,延承经典与不朽的品质支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。