liter-aria.com
当前位置:首页>保健>山花袪痘茶
*温馨提示:投资有风险,最好创业项目提示多做项目考察!

山花袪痘茶

投资金额:1-5万
公司名称:石城县越土越好蜂农产品经销部

山花袪痘茶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗服务
  • 公司名称:石城县越土越好蜂农产品经销部

 山花祛痘茶属药茶,尤其是一种集预防与治疗青春痘等病于一体的山花祛痘茶。  山花祛痘茶由以下重量份的原料组成白蔹 2-8野生金银花及其藤叶 2-10白花蛇舌草3-12野菊花 1-3野生绿茶1-3本发明的山花祛痘茶生产工艺是1、精选原料、清质;2、将白蔹青叶用常规加工绿茶的方法进行炒制;3、将野生绿茶鲜叶装入苎麻袋后在铁锅中炒制;4、将白花蛇舌草进行清洗,并放在滚压切碎机中,切成小段或粉碎;5、将上述白花蛇舌草、白蔹、野生绿茶与野生金银花及藤叶、野菊花放入加热器中滚炒,温度控制在60-℃、时间15-20分钟;6、红外线灭菌;7、称量、包装封口。  山花祛痘茶中各原料的药性白蔹性微寒、味苦、甘、清...

山花袪痘茶加盟条件:

1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识。

2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对“山花袪痘茶”的企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度。

3、对总部高度信任,山花袪痘茶加盟商愿意接受总部的各项培训和管理。

4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

合作共赢才是加盟连锁的成功,作为大众消费品质,山花袪痘茶加盟商能够拥有更多的抱金砖影响力产品。走进市场,选择的休闲方式,让山花袪痘茶加盟商能够获取的收益。

山花祛痘茶饮后效果

  1、青春痘少量痘痘、生长时间不长的,3天起见效,不再长新痘,随后原生长的痘逐渐消失,一至二星期效果非常明显,一个月左右,脸上肌肤通靓复原;一般性青春痘,一星期地可收到明显效果;时间较长、且生痘痘较多者,约需一个月起到明显效果,喝茶时间约需5个月左右。总之,可视个人情况不同加减。

  2、咳嗽每次用2-3小包冲泡,1-2天有明显止咳效果。

  3、咽喉不适、有炎症等2-3天见效。

  4、肠道炎症2-3天有效。

 山花祛痘茶属药茶,尤其是一种集预防与治疗青春痘等病于一体的山花祛痘茶。

  山花祛痘茶由以下重量份的原料组成白蔹 2-8野生金银花及其藤叶 2-10白花蛇舌草3-12野菊花 1-3野生绿茶1-3本发明的山花祛痘茶生产工艺是1、精选原料、清质;2、将白蔹青叶用常规加工绿茶的方法进行炒制;3、将野生绿茶鲜叶装入苎麻袋后在铁锅中炒制;4、将白花蛇舌草进行清洗,并放在滚压切碎机中,切成小段或粉碎;5、将上述白花蛇舌草、白蔹、野生绿茶与野生金银花及藤叶、野菊花放入加热器中滚炒,温度控制在60-℃、时间15-20分钟;6、红外线灭菌;7、称量、包装封口。

  山花祛痘茶中各原料的药性白蔹性微寒、味苦、甘、清热解毒、消痛散结,润喉、润肠、通便。野生金银花及其藤叶气味芳香、味微苦、甘、寒、归肺、心、胃经,颇具清热解毒、消暑、消火、广谱抗菌、洁肤美容,对肠道病菌及某些病毒有显著抑制作用;白花蛇舌草性味甘凉,颇具清热、利湿、解毒,药理作用一可抗肿瘤,二可抗菌消炎。野菊花气味清香,性甘、平、凉,归肺、肝、肾经,具有清热解毒、疏风、明目的作用。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。