liter-aria.com
当前位置:首页>餐饮>金州桃园酒
*温馨提示:投资有风险,最好创业项目提示多做项目考察!

金州桃园酒

投资金额:1-5万
公司名称:大连市金州桃园酒厂

金州桃园酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:大连市金州桃园酒厂

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的流水。作为白酒行业的出众品牌,金州桃园酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择金州桃园酒,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:金州桃园酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟金州桃园酒,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,金州桃园酒招商正在气焰高涨进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟金州桃园酒,与它一同前进,一同打造流水!

金州桃园酒加盟条件 :

 一、认同金州桃园酒品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

             辽宁省大连市金州桃园酒厂座落在美丽的辽东半岛海滨城市大连,拥有2个现代化生产基地三万平方米依托集团化整合优势,走出了一条公司+基地的市场道路,以基地分装、各地行销的模式,为支持产品质量的稳定性,公司采取原料统一采购,质控国标化生产,从而使产品保持较高的品质。为进一步突显产业优势,公司组建一支由调酒师1名、省级调酒师2名、品酒师2名组成的导师技术队伍,所酿美酒具有味纯、口正、回味长的特点,多次在省内外白酒品鉴会上荣获大奖,受到省内外权威导师一致好评。为客户提供物美价廉的好高粱原酿。本厂始建于1978年,有30多年的酿造史,现有“闯东北”和“刀爷牌”两个系列产品。好酒是大曲酒,以当地好高粱、大米、玉米、小麦为原料。大曲为糖化发酵剂,采用老五曾工艺,泥窖发酵,酒窖长期贮存。酒体由大楂、二楂、四楂、槽酒和老窖酒掺兑而成,酒质清澈透明,窖香浓郁,绵甜爽净,醇厚优雅,回味悠长。企业现生产高,中,低,各类档次不

             辽宁省大连市金州桃园酒厂座落在美丽的辽东半岛海滨城市大连,拥有2个现代化生产基地三万平方米依托集团化整合优势,走出了一条公司+基地的市场道路,以基地分装、各地行销的模式,为支持产品质量的稳定性,公司采取原料统一采购,质控国标化生产,从而使产品保持较高的品质。为进一步突显产业优势,公司组建一支由调酒师1名、省级调酒师2名、品酒师2名组成的导师技术队伍,所酿美酒具有味纯、口正、回味长的特点,多次在省内外白酒品鉴会上荣获大奖,受到省内外权威导师一致好评。为客户提供物美价廉的好高粱原酿。本厂始建于1978年,有30多年的酿造史,现有“闯东北”和“刀爷牌”两个系列产品。好酒是...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。