liter-aria.com
当前位置:首页>家居>琉園家居
*温馨提示:投资有风险,最好创业项目提示多做项目考察!

琉園家居

投资金额:10-20万
公司名称:琉园股份有限公司/深圳琉园水晶

琉園家居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:琉园股份有限公司/深圳琉园水晶

琉園家居加盟详情

1994年,王永山与一群热爱琉璃艺术的伙伴,抱持着「打开华人水晶玻璃世界」的梦想,创立了「tittot琉园」。 「tittot」是中文「剔透」的谐音,「剔」芜存菁、通「透」明亮,是中国文化对人、事、物最极致的赞叹。
我们以中华文化的优美做为养分,以最能呈现精雕细工的脱腊铸造技法,精致、准确的诠释出现代中国之美。每一件创作都是融合古今的设计。独特、现代而不失传统之风骨;平易近人但不媚俗;亲切自然而不哗众取宠,这正是琉园对琉璃艺术的坚持。
1999年,琉园创立两岸三地第一座琉璃博物馆「琉园水晶博物馆」;2003年,琉园正式挂牌上柜,是全台湾第一家挂牌上柜的文化创意产业。我们用自信打造新时代的价值,将琉璃艺术深深扎根于日常生活中。现今琉园已成为华人玻璃的代表,其作品亦屡获国际重要展览邀请展出,并广被全世界各重要博物馆典藏。
琉园不仅仅是创作,更将人文关怀与万物祝福灌注于每一份作品之中,每一件都是独一无二的生命。我们之后也将以无穷的创意与热情,持续带领华人的琉璃世界,在世界发光发热。

琉園家居加盟

琉园家居饰品


琉园股份有限公司,知名(著名)水晶品牌,行业知名品牌,极具影响力品牌,华人喜爱的水晶玻璃品牌,独树一格的现代水晶玻璃艺术,致力于打造现代东方的水晶玻璃艺术王国。

古希腊哲人曾说过“只有民族的才是世界的”。中国是世界上唯一一个拥有5000年文明长河而不曾中断的国家。悠久的历史赋予了中华民族博大而丰富的文化遗产,甲骨文、青铜器、长城、景德镇等极具特色的传统文化,以及现代的玻璃工艺,构成了中华民族独特而灿烂的文明景观。她们是传承中的载体,更是发展的依托,她们不仅是我们国家和民族的骄傲,更是全人类的共同财富。

1994年,由世界知名玻璃艺术大使王侠军先生创立的“琉园tittot”品牌,致力于打造现代东方的水晶玻璃艺术王国。从东方的美感经验和人文关怀出发,藉最好的水晶玻璃材质与领先的脱腊法技艺,树立独特的创作风格与品牌个。其创作的作品先后被英国维多利亚工艺博物馆、日本高山美术馆、中国历史博物馆、墨西哥博物馆及美国康宁玻璃博物馆等多家艺术馆典藏。而名人收藏更是数不胜数,从英国前首相撒切尔夫人、美国前总统布什到世界首富比尔·盖茨等都对“琉园tittot”的水晶玻璃情有独钟。

2002年,“琉园tittot”以风华绝色进驻德国法兰克福国际精品展,跃登世界水晶一流品牌之林。德国法兰克福精品展已有近200年的历史,是世界艺术精品的顶尖殿堂,而“琉园tittot”又荣为永久楼层的第一个华人地区的水晶玻璃品牌,实为中国人在国际玻璃舞台赢得了最高荣誉和掌声。

琉園家居加盟代理优势

琉園家居加盟

琉园家居饰品


我们的优势:

①先进的核心文化:把给客户超值体验做为目标

②掌握控制了第一手的上游优质资源

③多年来不断优化的产业供应链:有极强的竞争力

④务实的发展观

⑤拥有年轻而富于创新和进取精神的团队
⑥主营行业处于朝阳上升趋势,产业发展得其之时。

琉園家居加盟代理流程

琉園家居加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。